Войти
Регистрация


Одним из самых выгодных видов бизнеса в России является разведение свиней. Для ведения данного бизнеса необходимо построить подходящую свиноферму. Это помещение должно иметь хорошую систему вентиляции, защиту в условиях разных температур, достаточный уровень освещения и соответствовать перечню санитарно-гигиенических и технологических норм, принятых в России. Иначе, существует высокий риск заражения животных различными болезнями, которые могут привести к смерти скота.

Свиноферма из металлоконструкций

Лучшим решением в данном случае является строительство свинофермы из металлоконструкций. В этом случае при малых затратах финансов и времени можно получить помещение высочайшего уровня качества, которое обеспечит максимально комфортные условия как для животных, так и для обслуживающего персонала.

Свиноферма из металлоконструкций

Современные помещения из металлоконструкций изготавливаются специализированными компаниями, например: https://constr62.ru/produktsiya/zhivotnovodcheskie-kompleksy/svinoferma. Свинофермы такого типа возводятся на грунтах любого типа, не требуют больших объёмов работ с фундаментом, а также устойчивы к любым температурам (от зимних морозов до летней жары) и погодным явлениям (дожди, сильные и порывистые ветра, снег).

Преимущества сооружений из металлоконструкций

К достоинствам свиноферм из металлоконструкций относятся:

  • Длительный срок службы (здания могут стоять десятилетиями);
  • Пригодность к ремонту (по сравнению с аналогами, производить ремонт в таких фермах гораздо проще);
  • Возможность достроить необходимые дополнительные помещения;
  • Высокий уровень качества;
  • Возможность быстрой разборки конструкции и монтаж здания на новом месте.

Российские компании предлагают клиентам изготовление свиноферм из экологически чистых строительных материалов, а также обеспечение пожарной безопасности помещения. Сооружение учитывает все особенности планировки и последующую установку инженерных коммуникаций (водоснабжение, электричество, канализация, вентиляционные системы).

Факторы формирования цены

При формировании проектно-сметной документации цены на свинофермы рассчитываются в индивидуальном порядке. Учитывается ряд факторов:

  • Планируемый объём помещения (современные свинофермы способны вмещать от нескольких десятков до нескольких тысяч животных);
  • Уровень сложности проекта (определяется из индивидуального заказа, учитывающего все пожелания клиента);
  • Количество и вид выбранных металлоконструкций;

свиноферма из металлоконструкций

Один из главных плюсов свиноферм, материал которых - металлоконструкции, это отсутствие необходимости в привлечении множества рабочих рук и большого количества специализированной строительной техники. Затраты на такие строения ниже аналогов, сделанных из традиционных материалов (примерно на 40%).

Быстрое возведение свиноферм из металлоконструкций - лучшее решение для тех, кто хочет получить высокий уровень качества по приемлемой цене. Именно такие помещения обеспечат комфортные условия деятельности обслуживающего персонала, а также помогут сохранить здоровье животным.

Поиск заказа


Статистика

758
3
473

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор
5 3 отзывов
img
Евгений
5 4 отзывов
img
Игорь
5 3 отзывов
img
Александр
5 3 отзывов

Наша группа

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru