Войти
Регистрация


Концепция бизнес-центра

Развитие части района Филевский парк завершается строительством многофункционального объекта «Эйлер». Здание является современным воплощением проекта Mixed Use Developmen. Суть проектов Mixed-Use заключается в объединении трех и более форматов пространств и территорий в единый используемый образ. Концепция отражает тенденцию перехода экономики к сервисной модели. Жизнь в большом городе заставляет людей стремиться к формированию окружающей среды, где все рядом и легко доступно. Жизнь, работа и развлечения в ближайшем окружении или, иными словами, баланс «live-work-play» обладают множеством преимуществ.

 БЦ Эйлер

 

Развитые деловые районы города характеризуются дефицитом площадок и рядом ограничений. Поэтому каждый новый проект в подобном сформированном месте отличается особой продуманностью.

Объект коммерческой недвижимости «Эйлер» является премиальным проектом инвестиционно-девелоперской компании «СУММА». Проектное финансирование его строительства в размере 2,9 млрд руб. предоставил Банк ДОМ.РФ.

Месторасположение бизнес-центра

Строительство «Эйлер» осуществляется на западе Москвы, где находятся жилые комплексы бизнес-класса «Only» и «Береговой». В непосредственной близости расположены благоустроенная набережная Москва-реки и Третье транспортное кольцо. Находящиеся в пешей доступности станции метро «Шелепиха» и «Фили» с одноименными станциями МЦК и МЦД обеспечивают удобство транспортной локализации объекта.

Классность и особенности бизнес-центра

Многофункциональный комплекс «Эйлер» представляет собой бизнес-центр класса А https://airportcity.spb.ru/ с премиальными офисами и торгово-сервисным инфраструктурным пространством. На первых двух этажах 13-ти этажного здания расположены рестораны и кафе, магазины, салоны красоты, фитнес-зал и т.п. Развитая инфраструктура позволит эффективно обслуживать потребности арендаторов «Эйлера» и его гостей с должным качеством. Помещения Street retail имеют высоту от 5 метров. Комфортабельный подземный паркинг рассчитан на 108 машино-мест.

Наличие каскадных террас с оборудованными рабочими местами и лаунж-зонами позволят провести переговоры или расслабиться и отдохнуть на открытом воздухе. Предусмотрены как частные, так и общественные террасы. Их общая площадь – 3,6 тыс. кв. метров. Большая терраса с wellness-пространством и доступом к досуговым сервисам располагается на крыше первого этажа здания.

Офисные помещения

офисное помещение

Офисные помещения занимают с 3 по 13 этажи. Для офисов с 3 по 5 этажи предусмотрены приватные террасы. Арендаторам предлагается широкая линейка офисов, большая часть которых являются видовыми. Возможен выбор офисов от 31 кв. м. до нескольких этажей. Площадь этажа составляет 650 кв. метров.

Ввод БЦ класса А «Эйлер» с объемом площадей порядка 22,5 тыс. кв. метров планируется в четвертом квартале 2023 года. Планируемая общая площадь офисных помещений – 7299 кв. метров, торговых площадей – 5862 кв. метров.

Эксперты прогнозируют высокий спрос на офисы данного объекта вследствие его удачной локации в непосредственной близости к деловому центру «Москва-Сити» и Кутузовскому проспекту. В данном районе нет широкого предложения офисов премиального класса А. Аналитики рынка офисов, в свою очередь, ожидают в перспективе повышение спроса на подобные пространства после сегодняшнего кратковременного спада.

Поиск заказа


Статистика

1865
3
489

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор
5 3 отзывов
img
Евгений
5 4 отзывов
img
Игорь
5 3 отзывов
img
Александр
5 3 отзывов

Наша группа

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru