Войти
Регистрация


При продвижении и расширении бизнеса часто требуются новые торговые помещения. И, конечно же, такие помещения должны быть в самых привлекательных коммерческих районах, а их стоимость должна быть лучшей.

застекленный балкон

Есть несколько способов получить необходимые площади: арендовать/купить или построить новые площади.

Расширение бизнеса и приобретение новых торговых помещений

Аренда или покупка более быстрый способ обзавестись необходимыми ресурсами. Получить информацию, какие площади выставлены на аренду или продажу можно в риэлторских компаниях или на сервисах-агрегаторах, например таком: продажа торговых помещений в Москве или местных онлайн-сервисах, если вам нужны торговые площади в регионе.

Оптимизация затрат и продажа неиспользуемых торговых площадей

Полная стоимость реализации важна для успешного бизнеса. Одно из направлений улучшения - продажа неиспользуемых торговых площадей. Это позволит снизить затраты на поддержание помещений в пригодном состоянии и сократить налоги на недвижимость.

Строительство новых торговых помещений и сдача их в аренду

Такой подход приведет к появлению новых источников дохода, таких как налоги на недвижимость. Затем их можно было бы использовать для компенсации некоторых затрат на строительство новых торговых площадей. Таким образом, такой подход является одновременно эффективным и экономичным решением. Вот пять наиболее важных характеристик такого подхода - стоимость, эффективность, время, пространство и финансовые результаты.

Так как те же самые затраты на строительство здания с использованием этого подхода будут намного меньше, чем строительство здания того же размера, но не высокого качества роста, инвестиции могут быть сделаны со значительно меньшим риском. И это не будет ставить новых владельцев в невыгодное положение по сравнению с конкурентами, которые построили здание с высоким качеством роста с планом продать здание одновременно с завершением нового строительства.

Поскольку потребности в площадях стали более ограниченными, чем это было в прошлом, владельцы зданий высочайшего качества будут получать больший доход от аренды и, в конечном итоге, смогут лучше управлять своими зданиями. Поскольку капитальные затраты более предсказуемы и, следовательно, ниже, владельцы смогут внести больший первоначальный взнос. Эффект масштаба позволит владельцам больших площадей брать меньшую арендную плату. Наконец, поскольку более высокие арендные ставки на одни и те же здания принесут больший доход для компенсации затрат на строительство, владельцы таких зданий могут рассчитывать на значительно большую отдачу от своих инвестиций.

Почему цены ниже? Строительство небольших зданий с использованием такого подхода не означает меньшее соотношение цены и качества. Использование этого подхода позволяет проектировщикам максимально увеличить и увеличить стоимость существующих конструкций и земли. Это также может снизить стоимость парковки и повысить стоимость недвижимости.

Таким образом, существуют различные варианты приобретения или продажи торговой недвижимости, среди которых всегда можно выбрать подходящих для своего бизнеса.

Поиск заказа


Статистика

1105
3
484

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор
5 3 отзывов
img
Евгений
5 4 отзывов
img
Игорь
5 3 отзывов
img
Александр
5 3 отзывов

Наша группа

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru