Войти
Регистрация


Итальянская сантехника – это вершина Олимпа по качеству, разнообразию и роскоши среди производителей со всего мира. Несмотря на то, что стоимость некоторых изделий может показаться слишком высокой, широкий функционал, инновационные материалы и эстетически привлекательные модели полностью оправдывают цену изделия.

Все перечисленное напрямую относится к производителю Viva Lusso, выпускающему отдельностоящие ванны из литого камня элит-класса.

Выбираем каменные ванны

Многолетние научные разработки в области сантехники ставили перед собой цель создания прочного, износостойкого и идеально гладкого материала. Именно такими качествами обладает запатентованный литой камень AquateXTM и литьевой мрамор EcoMarmorTM, ставшие основой самых популярных коллекций Viva Lusso:

  • Ванны из литого камня гипоаллергенные, а поверхность создает впечатление, словно вы касаетесь роскошного малбери – самого нежного и дорогого шелка в мире.
  • В ассортименте представлены классические отдельностоящие модели (овальные и прямоугольные) и авторские концепции: ванны, напоминающие по форме лодку, цветок или каплю.
  • В зависимости от размера ванной комнаты и дизайнерских требований, вы можете приобрести разные типоразмеры ванн: от маленьких (110-130 см) до средних (140-160 см) и габаритных моделей (170-200 см).

Итальянская сантехника – это роскошь в ее классическом понимании, поэтому в качестве основной палитры цветов Viva Lusso избрали два тона, расположенных на разных концах цветового спектра: кипенно-белый и антрацитово-черный. А для ценителей контрастов - сочетание этих двух противоборствующих цветов, объединенных в концепции элитных каменных ванн.

Отдельностоящие ванны для любого интерьера

В ванной комнате точкой фокуса является ванна. А если это отдельностоящие ванны от Viva Lusso, то весь интерьер будет строиться вокруг них. Выберите свой вариант создания уникального интерьера в самых модных формах и цветах итальянской сантехники:

  • Овальные модели являются классическими вариантами для ванных комнат со сдержанным минималистическим дизайном. В продаже представлены сидячие и полноразмерные модели.
  • Белоснежный цвет литого камня AquateXTM гармонирует с любым дизайном, а насыщенный черный притягивает взгляд.
  • Выбор между глянцевой и матовой поверхностью ванн не заставит вас идти на компромисс, если вы любитель того или иного типа покрытия.

Используйте фильтры поиска на сайте, чтобы подобрать идеальную модель по форме, размеру, материалу, цвету, стилю, видам массажа и другим опциям.

Компания Viva Lusso это:

  • Широкий ассортимент самых роскошных отдельностоящих ванн, заключенных в стильный каркас из литого камня AquateXTM.
  • Большой функционал даже в самых маленьких отдельностоящих ваннах: подогрев воды, аэро- и гидромассаж, цветотерапия и многое другое.
  • Самые современные концепции качества и удобства.
  • Бесплатная доставка в любой уголок Москвы и Санкт-Петербурга.
  • На многие модели мы предоставляем гарантию больше 25 лет.
  • Рабочее время с ПН по СБ с 9 до 21 ч.
  • Надежная упаковка ванн и доставка через проверенные транспортные компании, чтобы ваш груз был доставлен в целости и без задержек.

Исключительно профессиональная консультация менеджеров Viva Lusso, которые знакомы не только с ассортиментом, но и нюансами производства, позволяет подобрать изделие для каждого. А если вам по каким-то причинам ванна не подошла, вам легко ее заменят в течение 7 дней без лишних вопросов, кроме ванн, изготовленных под заказ.

Если Вы решили приобрести себе данный вид товара, то рекомендуем посмотреть ассортимент тут https://www.vivalusso.ru/category/stone-bathtubs 

Поиск заказа


Статистика

741
4
473

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор
5 3 отзывов
img
Евгений
5 4 отзывов
img
Игорь
5 3 отзывов
img
Александр
5 3 отзывов

Наша группа

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru