Войти
Регистрация


Мебель из шпона является отличной альтернативой деревянной продукции, она подходит ко всем стилям интерьера, и в отличие от массива, доступна каждому. При изготовлении корпусной мебели применяется только высококачественный европейский шпон.

Шпон – материал, активно используемый при изготовлении корпусной мебели, поскольку он не разбухает, не пересыхает и не деформируется, а при дополнительной обработке прослужит не одно десятилетие. К тому же, шпон относится к экологически чистому продукту, хорошо имитирует древесину и стоит недорого.

 мебель из шпона

 

Коллекции мебели

Красивую дизайнерскую мебель изготавливают специалисты компании “PARRA” исключительно из высококачественного деревянного шпона при помощи высокотехнологичного оборудования. Готовую продукцию тестируют на прочность, устойчивость к свету, температуре, влаге и нагрузкам.

Вся мебель выполнена в едином стиле, разработана с участием европейских и российских дизайнеров, они учли потребности покупателей и современные модные тенденции. Для производства мебели применяют натуральный шпон из древесины ясеня, дуба и ореха, а также массив, стекло, эмаль, экокожу, ткань и 3D панели.

Поверхности изделий покрыты дополнительной защитой от пыли и загрязнений, что обеспечивает их долговечность. Тщательно продуманные конструкции мебели позволяют максимально использовать внутреннее пространство для хранения вещей. Производитель предлагает современную шпонированную мебель для:

  • гостиной;
  • столовой;
  • кабинета и других комнат.

Изделия из любой коллекции подойдут для создания современного лаконичного интерьера и сохранят свою актуальность на многие годы. Они идеально вписываются в любое помещение и гармонируют с самым разным дизайном.

Как купить

Компания “PARRA” изготавливает актуальные модели диванов, столов, стульев, корпусной мебели и многое другое. Вы можете купить мебель из шпона на сайте производителя, а также в фирменных салонах, расположенных в Москве и области, и других городах России. На все изделия распространяется гарантия 2 года. Также покупатели могут воспользоваться услугами по доставке и сборке мебели.

Мебель из шпона очень красива, ведь внешне этот материал сложно отличить от дерева. К тому же она обрабатывается специальным составом, защищающим поверхность от царапин, что обеспечивает продолжительную эксплуатацию. При всем этом изделия из шпона стоят намного дешевле мебели из массива, что делает их доступными широкому кругу населения.

Поиск заказа


Статистика

1627
3
489

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор
5 3 отзывов
img
Евгений
5 4 отзывов
img
Игорь
5 3 отзывов
img
Александр
5 3 отзывов

Наша группа

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru