Войти
Регистрация


Мебель в помещении имеет ключевое значение. От ее качества и внешнего вида зависят общее впечатление, а также комфорт и уют. Она может эффектно дополнить дизайн, при этом быть удобной и функциональной. Выбирать мебель следует исходя из ваших предпочтений и общего стиля оформления помещения. Самой популярной является мебель из Италии, которая во все времена являлась эталоном качества, изысканности дизайна, совершенства стиля.

Преимущества мебели из Италии

Итальянские мастера имеют свой особый почерк, который сложно перепутать с другими производителями.

Преимущества мебели из Италии:

  • материалы. При производстве используется исключительно сырье высокого качества, которое отличается безопасностью и натуральностью, а также эффектным внешним видом;
  • качество исполнения. Итальянские мастера знают особые тонкости мебельного производства, поэтому даже стандартные изделия будут выглядеть как великое творение. В них продумана даже самая мельчайшая деталь, что делает каждый элемент функциональным, удобным и практичным;
  • авторитетность. Мебель из Италии является результатом кропотливых трудов и экспериментов столярных компаний. К разработке ее дизайна привлекаются лучшие специалисты и таланты со всего мира. Ей мечтают украсить интерьер самые богатые люди, передавая ее поколения в поколение;
  • комфорт, удобство и красота. Все эти качества собраны буквально в каждой единице итальянской мебели. На ощупь и на вид эти изделия попросту неотразимы и будут радовать своего владельца несколько десятилетий.

Это лишь часть преимуществ, но даже их достаточно, чтобы обратить свое внимание на продукцию из Италии.

Мебель из Италии от Connubia

Итальянская мебель пользуется спросом во всем мире, в том числе в России. Ведь в первую очередь это стиль, качество и престиж. Такие изделия ярко выделяются на фоне другой мебели, которая представлена на рынке. Вы получаете возможность создать для себя очень красивое, эстетичное и уютное пространство.

 мебель из Италии

 

Один из наиболее популярных брендов мебели из Италии – Connubia, официальным партнером которого в России является компания «ВИСТА». Это довольно молодой бренд, который предлагает множеств интересных современных решений. В каталоге вы можете встретить свежие и дерзкие варианты привычных всем изделий. Продукция бренда удачно представлена как в классическом, так и в стилях лофт и хай-тек.

Стоит обратить внимание на барные табуреты от данного бренда. Они представлены в разных вариациях, например, со спинкой и без нее, с меняющейся высотой. Изготавливаются они из различных материалов. Это очень хорошее и нестандартное решение для кухни. Барные стулья представляют собой табуреты на высоких ножках с подставкой под ступни. Они помогут вам создать особую и нескучную атмосферу и будут притягивать внимание всех гостей.

Поиск заказа


Статистика

1865
3
489

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор
5 3 отзывов
img
Евгений
5 4 отзывов
img
Игорь
5 3 отзывов
img
Александр
5 3 отзывов

Наша группа

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru