Войти
Регистрация


Жилой фонд в России редко отличается ровными полами. Поэтому насколько бы ни кусались цены на стяжку пола, делать ее все равно необходимо. Только ровная основа может гарантировать хороший монтаж напольного покрытия, а также возможность установить предметы без дополнительных фиксирующих плашек.

Функции стяжки

  • Выравнивает поверхность отлично. С ее помощью нейтрализуется уклон пола, сформированный при строительстве помещений.
  • Увеличивает жесткость и прочность каркаса. Некоторые покрытия, например керамическая плитка, очень зависимы от качества основы под ними. Если она будет недостаточно жесткой, они могут раскрошиться или деформироваться.
  • Улучшает звуко- и теплоизоляцию в квартиреСтоимость стяжки пола в Москве значительно меньше, чем стоимость специальных звукоизоляционных или утепляющих работ. Но при этом она позволяет в разы повысить энергоэффективность комнаты.
  • Увеличивает уровень пола. Иногда особенности проектировки требуют увеличить уровень пола или изменить его наклон для достижения нужного результата. В таком случае стяжка используется для формирования нужных условий.
  • Распределяет вес. Когда поверхность неровная, основная масса происходить на зоны с повышением, которые подвержены быстрому разрушению в виду повышенного давления на них. Ровная же поверхность принимает на себя нагрузку ровно, снижая давление на каждую отдельную зону.

Виды заливки

Если интересует заливка стяжки пола, цена на эту услугу в немалой мере зависит от выбранного типа состава. Некоторые известны давно и технологии работы с ними доведены до совершенства и известны каждому работнику. Другие — появились недавно и все еще дорабатываются, дополняясь новыми механиками работы и инструментарием.

  • Бетонная. Этот вид стяжки самый грубый, он используется для черной работы. С цементом работают, когда нужно устранить очень огромный перепад высоты или существенно поднять уровень поверхности.
  • Полусухая или стяжка по технологии наливного пола. Считается финишной и делают ее под любые типы покрытий. Слой наливной стяжки очень тонкий (около 3 см), поэтому он осуществляет только косметическое выравнивание. Его советуют проводить перед любыми работами по ремонту пола, чтобы заделать выщерблены, наплывы и трещины, которые образовались с момента последних работ.
  • Сухая. Когда осуществляется стяжка пола, цена работы немало зависит от ее технической сложности и продолжительности. В данном случае она будет наиболее высокая, так как сухая стяжка требует установления дополнительных конструкции, которые позволят произвести перекрытие при помощи твердых материалов. Этот вид выравнивания отличается идеальным результатом, а также хорошими показателями повышения теплоэффективности.

 

Сухая стяжка пола, расценки на которую вы можете посмотреть в нашем прайс-листе, осуществляется по двум основным технологиям. Наиболее популярным является выравнивание при помощи гипсоволоконных листов. Это абсолютно чистая работа, которую можно проводить даже без комплексного ремонта помещения. Немного более трудоемкая процедура — выравнивание на лагах. В таком случае идеально ровная поверхность создается за счет монтажа ДСП или другие твердых листовых материалов на специальные профили.

Поиск заказа


Статистика

724
8
472

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор
5 3 отзывов
img
Евгений
5 4 отзывов
img
Игорь
5 3 отзывов
img
Александр
5 3 отзывов

Наша группа

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru