Войти
Регистрация


Монтаж плитки — один из лучших способов сделать целый ряд проблем в вашем доме. С ее помощью вы сможете навсегда отойти от дефектов настенного и напольного покрытия в ванной, коридоре или на кухне. Плитка керамика за счет своей влагостойкости требует минимального ухода, а также предотвращает появление ржавчины, плесени или грибка. Кроме того, она не пропускает появления трещин на поверхности или другой ее деформации.

В чем преимущества и плюсы кафеля?      

  • Он просто моется. Жир, грязь, копоть и нагар — все это можно очистить с плитки без лишних усилий. При этом можно взять любые средства от мыльного раствора до сложных абразивов. Плитка не повреждается при чистке мочалкой или скребком, а также не вступает в реакцию с химическими составами и жидкостями.
  • Он неприхотлив. Кафель не портится под действием влаги, поэтому вы можете не убирать лужицы от подтаявшего снега или воду в ванной, не переживая, что это навредит покрытию. Также на плитке можно оставлять мокрые тряпки, обувь с грязной подошвой и другие вещи, на уборку которых в данный момент у вас не хватает времени. Эту особенность материала по достоинству оценят те, у кого дома есть животные или маленькие дети. Вы можете не переживать, что пролитый ими чай, вода для рисования или другая жидкость до вашего возвращения нанесут покрытию непоправимый вред.
  • Он доступен. Отличный кафель можно найти в рамках любого бюджета. Плитка сейчас на много дешевле, чем ламинат, паркет или другие популярные типы покрытий. Кроме того, стоимость укладки плитки в Москве тоже невысока. Работа плиточника обойдется вам в нормальную сумму, хоть и займет немного больше времени, чем «сухие» работы.

Из чего формируется цена укладки кафеля?

Плиточные работы — это большой процесс. При этом специфика проведения каждого шага может влиять на окончательную стоимость услуги. Первый фактор — это состояние рабочей части до проведения ремонта. Если ремонтнику необходимо проводить такие подготовительные работы, как демонтаж старого покрытия (краски, кафеля или обоев) или выравнивание стен, он может попросить за это дополнительные деньги. Также на этапе подготовки обязательно проводится грунтование поверхности, но обычно оно входит в базовую стоимость работ. Необходимо лишь оплатить цену за материал, выбрав тот, который подходит вам по цене и качеству. Укладка плитки на пол или стены без грунтования не проводится, так как это тот слой, который отвечает за борьбу с грибковыми отложениями. В комнатах, где уровень влажности нестабилен, пренебрегать такой обработкой нельзя. Если грибок или плесень появится под керамикой, для его устранения придется проводить повторный ремонт.

На этапе, когда осуществляется непосредственно укладка плитки, стоимость может зависеть от объема работ. Обычно цена рассчитывается за квадратный или погонный метр, но у большинства фирм и мастеров работает также система минимального платежа и скидок. Если поверхность, которую необходимо покрыть, большая, вам посчитают стоимость работ по более низкой цене за метр. В то же время, если вы меняете 2-3 разбитых плитки, их замена может обойтись вам по цене метра или более.

Поиск заказа


Статистика

724
8
472

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор
5 3 отзывов
img
Евгений
5 4 отзывов
img
Игорь
5 3 отзывов
img
Александр
5 3 отзывов

Наша группа

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru