Войти
Регистрация


Для организации работы складов небольших размеров необходимо приобретение малогабаритной складской техники. Обычно в таких помещениях стараются компактно разместить стеллажи, а узость проходов компенсируют использованием маневренных штабелеров и подъемных рохлей. В каталоге интернет-магазина «Штабелер погрузчик» представлен большой выбор складской техники и механизмов. Вся информация о продукции находится здесь: https://www.shtabeler-pogruzchik.ru/skladskie-telezhki/gidravlicheskie-telezhki/telezhki-s-nozhnichnym-pod-emom. В статье расскажем о технике для работы в ограниченных пространствах.

Штабелер

Штабелер-погрузчик

Один из видов подъемно-транспортной техники для небольшого склада, супермаркета — вилочный штабелер, компактный и маневренный агрегат. Бывает двух типов:

  • с ручным приводом;
  • с электрическим приводом.

При помощи этой техники вилками захватываются поддоны (паллеты) с упакованным грузом и аккуратно укладываются на стеллажах или происходит их складирование друг на друга в несколько уровней. Конструкция штабелера не предусматривает наличие противовеса, что делает его габариты намного меньше вилочных погрузчиков, а маневренность и мобильность гораздо лучше. Ассортимент московского интернет-магазина насчитывает большое количество гидравлических ручных, электрических самоходных моделей. С их техническими характеристиками можно ознакомиться на сайте виртуальной торговой площадки «Штабелер погрузчик».

Рохля

Рохля-погрузчик

Рохля (рокла) с ножничным подъемом — это ручная гидравлическая тележка, оснащенная подъемным механизмом. Эта техника предназначена для перевозки грузов на паллетах и подъема на высоту до 80 см. Существует два вида рохлей:

  • с ручным подъемом. Для этого используется гидравлический привод и крестообразные рычаги, которые работают по типу ножниц. При нажатии на ручку происходит включение масляного насоса. Чтобы достичь max высоты, потребуется не менее двадцати нажатий. Гидравлика защищена от перегрузки и гарантирует плавное перемещение груза по вертикали;
  • с электрическим подъемом. Спуск и подъем паллетов выполняется с использованием электродвигателя.

Надежная устойчивость рохли при поднятии груза создается при помощи опорных ножек, опускающихся автоматически на пол при подъеме вилок до нужной высоты.

Вся продукция бренда PROLIFT и других известных марок виртуального магазина «Штабелер погрузчик» сопровождается сертификатами качества, гарантией завода – изготовителя. Все вопросы можно уточнить у менеджеров сайта по телефонам или отправив сообщение в специальной форме. Доставка осуществляется во все регионы страны с учетом индивидуальных пожеланий заказчика.

Поиск заказа


Статистика

1865
3
489

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор
5 3 отзывов
img
Евгений
5 4 отзывов
img
Игорь
5 3 отзывов
img
Александр
5 3 отзывов

Наша группа

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru