Войти
Регистрация


Тара необходима для различных производственных и бытовых нужд. Оптимальным решением во многих случаях являются баки. Производители предлагают большой ассортимент такой тары, которая позволяет хранить и транспортировать различные жидкости, сыпучие продукты и другие вещества. 

 тара

 

Металлические емкости

Большую группу хозяйственной посуды из металла составляют именно баки. Сегодня они представлены в разных размерах, формах и отличаются наличием дополнительных функциональных элементов. Минимальный объем бака составляет 15 литров, а максимальный достигает нескольких тысяч литров. Типовая форма такой тары – круг, но также встречаются конусообразные, квадратные и прямоугольные модели. 

Часть баков имеет крышку, она может полностью сниматься или быть соединенной с тарой. Также существуют модели с кранами для упрощенного слива жидкости или сыпучих веществ. 

Изготавливают металлические баки из оцинкованной, углеродистой или нержавеющей стали. Этот материал отличается долговечностью, устойчивостью к осадкам, перепадам температур и грибкам, что позволяет в течение длительного времени хранить в таре разные продукты без опасений за их качество. 

Пластиковые баки

Сегодня производители активно применяют полимеры для изготовления емкостей. Пластиковые баки уже давно используются в быту и промышленной сфере. Их технические и эксплуатационные характеристики зависят от материала изготовления. Но общими достоинствами такой тары можно назвать: 

  • легкий вес, что облегчает перемещение и транспортировку товара; 
  • разнообразие размеров, конфигураций и цветовых решений; 
  • устойчивость к влаге, ультрафиолету и ржавчине; 
  • простота ухода; 
  • длительный срок эксплуатации. 

Благодаря таким свойствам баки из пластика подходят для хранения и транспортировки жидкостей, пищевых и непищевых продуктов, слабоагрессивных веществ. Сфера применения зависит от технических параметров материала, из которого произведены конкретные пластиковые емкости. 

Большой выбор баков из разных материалов представлен в каталоге компании Проминдекс. Здесь есть варианты разных объемов, форм и конфигураций, которые могут быть использованы для систем орошения, в пищевой промышленности, на производственных объектах. Ознакомьтесь с ассортиментом баков, наверняка, вы сможете подобрать нужные для себя модели, которые будут отвечать всем требованиям.

Поиск заказа


Статистика

1627
3
489

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор
5 3 отзывов
img
Евгений
5 4 отзывов
img
Игорь
5 3 отзывов
img
Александр
5 3 отзывов

Наша группа

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru