Войти
Регистрация


Средства индивидуальной защиты, которые также называют СИЗ, необходимы в самых различных ситуациях, связанных с профессиональной деятельностью. На стройке, при работе с жидкими и сыпучими веществами, на предприятии или в лаборатории непременно потребуется защита рук, лица и (или) головы. Средства индивидуальной защиты нужны для того, чтобы минимизировать попадание в органы дыхания, глаза и на кожу вредных веществ, бактерий, осколков, пыли, тяжелых предметов или радиоактивных элементов. Остается лишь выбрать наиболее подходящие варианты СИЗ, которые предлагает компания «Комплект М».

 средства индивидуальной защиты

 

Особенности и разнообразие средств индивидуальной защиты

Чтобы подобрать продукцию правильно, нужно определиться с тем, что именно нужно в том или ином случае. В ряде ситуаций требуются отдельные элементы – перчатки, каски или халаты, однако иногда могут быть необходимы комбинезоны, которые защищают большое пространство, а не отдельный участок тела. Модели могут быть легкими, более плотными, с капюшоном или маской, однако главным условием является способность изделия защитить от грязи, пыли, жидкостей или химических веществ.

В силу специфики той или иной деятельности может потребоваться алюминизированная защитная одежда, специальные изделия, костюмы, защищающие от влаги. Обычно такая продукция представляет собой целый комплект вещей, в него входит куртка, брюки, фартук, капюшон, нарукавники и многое другое. Все зависит от выбора изделия и его назначения.

Обязательным условием является и защита для обуви, например, бахилы. Они выполнены из прочного материала и защищают от высоких температур. Потребуется также и забота о руках, которую возьмут на себя перчатки. Они могут быть: специального назначения, для пониженных или высоких температур, химически стойкие или для работы с электричеством.

Каски и другие товары в «Комплект М»

каски

Еще одним важным условием является защита головы, с этим справляются специальные головные уборы. Качественные защитные каски отличаются прочностью, практичностью и надежностью. Они способны уберечь от ультрафиолета и защищают при широком температурном диапазоне.

Помимо этого можно найти и другие изделия, среди которых:

  • респираторные маски;
  • очки разного вида и назначения;
  • тросы и другая продукция, которая защищает от падения;
  • вкладыши для ушей и изделия, которые не допускают повреждения слуха;
  • разнообразные щитки для лица, включая сварочные маски;
  • протирочные материалы.

Эти и другие изделия легко приобрести в каталоге, представленном на сайте. Вся продукция отличается высоким качеством и сертифицирована. Оптимальная цена, широкий выбор, распродажи, постоянные новинки и быстрая доставка непременно порадуют всех покупателей.

Поиск заказа


Статистика

1865
3
489

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор
5 3 отзывов
img
Евгений
5 4 отзывов
img
Игорь
5 3 отзывов
img
Александр
5 3 отзывов

Наша группа

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru