В планах этого года у нас замена старого, покосившегося забора на нашем дачном участке на новый. Хочется возвести такой забор, который надежно защищал наши владения от посягательств злоумышленников и любопытствующих субъектов. Выбирая материал, поняли, что лучше других подошел бы профнастил. Где заборный профнастил выгоднее всего покупать?
Делаете правильный выбор. Для ограждений вам советую выбрать стеновой профлист с небольшой высотой профиля от 8 до 20 мм. Применение более мощного профиля и толстого листа экономически не оправдывается. Лично проверено. Чтобы подольше служил вам лист лучше выбирайте профнастил с полимерным защитным покрытием.
Большое спасибо за столь дельную консультацию! Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Но мне бы хотелось получить контакты интернет магазина, где такой профнастил продается если есть положительный опыт покупки.
Зачем вам на даче такой дорогой забор? Ну разве что вы там проводите много времени. Мы на даче поставили деревянный со штакета забор и нормально. От кого там прятаться? Я даже люблю общаться с соседями по даче. А закрыться от всех сплошным забором это не в моем вкусе. В доме живем, мало кого знаем, так хоть на даче можно поговорить с соседями.
Нам надачу нада хорошее ограждение, желательно два метра высотой. Я там оградил из простой проволки, вся дача на виду, люди ходят и смотрят чем мы там занимаемся, а ни давно я заметил что коровы и козы поедают обвисшие ветки вишни и черешни. Я посмотрел несколько магазинов в интернете, профнастил есть но он дорогой, думаю может бэушный взять, сейчас в поиске...
Теперь практически все строительные материалы выгоднее покупать в интернет-магазинах. И выбор лучше и цены ниже и доставляют теперь очень быстро практически любые стройматериалы. А профнастил заборный уже давно пользуется популярностью, заборы получаются красивые и прочные. Приобрести можно тут https://www.ozinkovka.ru/, если нужно, специалисты онлайн проконсультируют вас по любым вопросам строительного характера.
Да, так и есть. Мне когда понадобился для кровли профильный лист с8 - очень быстро такой получилось подобрать на профильном ресурсе. Заказывать можно любые объёмы. Сам профильный лист качественный, крепкий. Я от нашего российского производителя ООО «Трансметалл» профильный лист брал. Они лидеры по этому производственному направлению.
Нашли для себя надежный интернет-магазин Akson.ru, с которым приятно сотрудничать. У них на сайте https://akson.ru/ предложен значительный выбор товара. Там заказывали плитку тротуарную Калифорния цвет серый, 3 х 30 х 30 см, доставка товара произведена своевременно, что важно.