Для выполнения заказа нужны нержавеющие листы. Готовы закупить крупную партию металлопроката. Ищем поставщика, где качество товара соответствует ГОСТу а цена адекватна.
Посмотрите цены на нержавеющий лист тут www.energomet.ru/metalloprokat/listi/list-nerjaveushii-metall У них можно заказать металл в любом количестве. Сотрудничаем с компанией Энергостройтех плюс уже несколько лет, доставки всегда своевременные, сроки никогда не срывались, качество металла нас устраивает.
Компания ГОСТ Металл, считается одной из крупнейшей по поставкам металлопроката. Я бы вам рекомендовал обратиться к ним. Цены оптовые, доставка по всей России.
Meiton, я бы посоветовал вам в евраз обратиться. У них большой выбор листового проката evraz.market/metalloprokat/listy/ и цены на рынке одни из лучших. Была акция на резку. Сами с ними работаем.
Для выполнения заказа нужны нержавеющие листы. Готовы закупить крупную партию металлопроката. Ищем поставщика, где качество товара соответствует ГОСТу а цена адекватна.
Если будете покупать большую партию и хранить её, советую заранее купить грунтовку для обработки. Обычно используют грунтовку вл 023 , которая прекрасно подходит для сохранности металлических изделий до ввода их в эксплуатацию. Сохраняет не только от порчи, влаги, но и предотвращает мелкие повреждения.
Я сейчас подумываю открыть металлобазу с такими листами, ну и в качестве сопутствующей услуги предлагать гибку. Уже узнал почем стоит сейчас листообрабатывающее оборудование https://protechnolog.ru/, так что в целом мне эта затея кажется очень даже уместной.