Добро пожаловать,
Гость
|
|
Добрый день. Мне понадобилось купить регулятор температуры owen.by/izmeriteli-regulyatory-pid-regul...hepromyshlennye.html для производственного шкафа. Не могу найти качественный. Наткнулся на такие регуляторы температуры, разных видов и моделей.
Нужен такой, у которого есть многофункциональные возможности в работе и возможность подключения к вспомогательным устройствам. |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Igor пишет:
Добрый день. Мне понадобилось купить регулятор температуры для производственного шкафа. Не могу найти качественный. Наткнулся на такие регуляторы температуры, разных видов и моделей. Нужен такой, у которого есть многофункциональные возможности в работе и возможность подключения к вспомогательным устройствам. Могу предложить теплосчетчики Пульсар в комплекте. |
Последнее редактирование: 3 мес. 4 нед. назад от Meddos.
|
|
Нормальный счетчик всегда стоит дорого, потому надо покупать такой, который точно сможет выдержать все нагрузки на него. Например квартирные счетчики тепла teploy4et.ru/ есть у фирмы, большой выбор и различные конфигурации помогут вам получить действительно хорошее обслуживание квартиры и нормальный счет
|
|
Copyright © 2016 Tenderstroi.ru Все права защищены.