От испанских фабрик есть неплохие коллекции, тут важно продумать концепцию интерьера, чтобы смотрелось все изысканно, я думаю подобрать подходящую плитку реально.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Выбираю керамическую плитку для кухни
9 мес. 2 нед. назад #22729
Я для своей кухни тоже долго искала подходящую керамическую плитку в итоге подобрала из очень хорошей коллекции ARGILA POITIERS, заказала ее в этом онлайн магазине toscana-design.ru рекомендую и вам взять информацию на заметку, и посетить сайт, выбор у них прекрасный.
6 мес. 1 нед. назад #26864
Автор, а почему вы не купите керамогранит? Он очень круто выглядит!
Такой просто стоить будет сильно дорого
Ну как сказать..... Просто нужно знать где его заказывать. Есть оптовые поставщики по примеру https://ufa.technogres.ru/ , через которые куда выгодней будет осуществлять закупку керамогранита. Знаю, что на сайте он представлен в прекрасном ассортименте от ведущих мировых и отечественных производителей. Так что выбирайте))
5 мес. 4 нед. назад #27475
А как на счёт керамогранита? Мне кажется, неплохой вариант, тем более, хватает надёжных производителей, так что не проблема найти качественную плитку. Могу от себя порекомендовать обратиться сюда https://planetaplitki.ru/catalog/keramogranit/ к магазину, через который мы заказывали такую плитку для кухни и ванной. Благо, тут большой выбор плитки, поэтому не возникнет проблем с подбором по дизайну, качеству и цене.
3 мес. 3 нед. назад #30491
Керамогранит и керамическую плитку можно присмотреть в интернет-магазине rkeramika.ru/shop/keramicheskaja-plitka/ Здесь удобная сортировка, есть разные производители и цены соответственно тоже отличаются. Мы покупали, очень довольны остались. Доставка вышла недорогая, по Москве вообще бесплатно.