А подскажите пожалуйста где можно заказать имплантацию зуба для работника, у которого на стройке во время проведения строительных работ сломала зуб, получается что мы должны ему компенсировать этот ущерб.
Если вы хотите обратиться в клинику Неватекс, которая занимается имплантацией зубов, то могу вам посоветовать клинику,где имплантация всех зубов по технологии ALL on 4 (зубы за один день, зубы за 1 день) (имплантмен.рф/), потому что это использование современных технологий и у них качество материала очень хорошее, к тому же гарантийный срок достаточно большой.
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от MarinaM.
Мой муж себе делал качественную и максимально надежную имплантацию зубов, в ведущей стоматологической клинике COLIBRI DENTAL, вот сайт colibridental.ru ценовая политика данной клиники оправдана безусловным качеством и сервисом, муж остался очень доволен.
Сейчас современные технологии позволяют делать такую имплантацию, что зубы в результате смотрятся очень красиво и естественно, как у актеров на экране.
Обратитесь в Консультационный центр имплантологии вот сюда simpladent.com/ очень хорошие специалисты там работают, ответят на любые вопросы, на сайте кстати очень много подробного описания есть. В общем переходите читайте.
Если вас интересует где сделать протезирование зубов по доступным ценам и с гарантией качества, рекомендую записаться на приём к специалистам «Кремлёвской стоматологии» www.kremlinstom.ru/uslugi-i-tseny/protezirovanie . У меня уже есть положительный пример качественного протезирования, буду обращаться сюда ещё для лечения остальных зубов.
Встретился с сыном, который поставил вопрос об имплантации зубов, так как видел, что плохо ем. Он записал меня в стоматологический центр “Зууб”, на сайте https://zuub.ru/protezirovanie-all-on-4.html можно записаться на прием к специалистам. Протокол All-on-4 позволяет восстановить зубы на полностью беззубой челюсти, также можно за одну процедуру удалить оставшиеся зубы, корни и провести протезирование на имплантах.
Уважаемые форумчане, а какие есть способы реставрации зубов у детей? У старшего зуб разваливается, а удалять рано. Младшему щетку купили www.irrigator.ru/revyline-rl-025-baby.html Надеюсь, не будет таких проблем