В скором времени жара станет практически невыносимой и мои подчинённые начнут просить установит кондиционеры в офисах. Подскажите, какие лучше купить, что бы одинаковые и оптом.
Никогда не слышал, что бы кондиционеры покупали оптом. Может наоборот, ест смысл купить разные модели, что бы если вышел какой-то из строя, то не все сразу...
Автор, не страдайте ерундой. Если говорить об установке нескольких кондиционеров, то я бы вам рекомендовал воспользоваться мультизональной системой кондиционирования www.kondr.ru/multizonalnaya-sistema-konditsionirovaniya/ Именно таким образом вы сможете добиться комфортного климата в каждом кабинете. И думаю. что все останутся довольными.
Я вас огорчу, жара может не стихнуть аж до октября. И если конкретно по вашему вопросу о выборе кондиционера, то я бы вам посоветовал решить его с помощью специалистов какого-нибудь магазина, где продаются такие устройства.
Я еще в мае этого года установил в своем офисе кондиционер фирмы Ballu. Выбрал подходящий в этой компании freonix.ru/ballu-kondicionery.html . В первую очередь при выборе подходящего устройства я отталкивался от мощности охлаждения, после чего уже обращал внимание на его остальные параметры и функции.