Войти

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где заказать пожарную вентиляцию под ключ

Где заказать пожарную вентиляцию под ключ 9 мес. 2 нед. назад #28229

• Jenniss
  • Jenniss аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2
Добрый день! Я работаю на кирпичном заводе. Нам недавно нужно было установить пожарную вентиляцию. Я нашла фирму Радиан, которая предоставляет услугу пожарная вентиляция под ключ и оставила у них заявку на сайте. Мне очень быстро перезвонили из этой фирмы, и мы договорились чтобы к нам на предприятие приехал специалист для ознакомления. Установка систем дымоудаления проводится на опасных производствах, это как раз для нашего завода. Поэтому мы и хотели, чтобы этим вопросом занимались компетентные специалисты. Так как фирма работает уже много лет, и они на свою работу дают гарантию, мы заключили с ними договор. Пожарную вентиляцию нам сделали и установили под ключ. Всё очень качественно сделали. Всем рекомендую их.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать пожарную вентиляцию под ключ 8 мес. 2 нед. назад #29546

• mironovs920
  • mironovs920 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13
Вообще вот, какая бы не была вентиляция, ее надо заказывать только у той компании которая специализируется на этом, имеет большой опыт и тогда проблем с монтажом точно никаких не будет. Вот тут есть монтаж вентиляции multizone.ru/ которым и вы сможете воспользоваться, обратите внимание, что есть и проектирование. Вообще при необходимости смогут всегда предоставить вам услуги под ключ и вы точно всем останетесь очень довольны. Установка, монтаж и сервисное обслуживание вентиляции и кондиционеров в домах, квартирах лучше всего именно тут заказывать, что и советую вам сделать.

Где заказать пожарную вентиляцию под ключ 6 мес. 2 нед. назад #32804

• Stepanovna
  • Stepanovna аватар
  • Давно я тут
Прежде чем заказывать пожарную сигнализацию нужно изначально применять негорючие строительные материалы которые при пожаре не загорятся. К примеру клинкерный кирпич https://altklinker.ru/catalog/kirpich/klinkernyy-kirpich/ или клинкерная плитка https://altklinker.ru/catalog/klinkernaya-plitka/
Время создания страницы: 0.155 секунд

Поиск заказа

Статистика

2070
3
489

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор