Войти

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Промышленные вентиляторы

Промышленные вентиляторы 3 мес. 2 нед. назад #37854

• krasno
  • krasno аватар
  • Завсегдатай
Всем привет. Я недавно заказал в компании «ПромЭлВент» промышленные вентиляторы https://promelvent.ru/katalog-produkcii/ventilyacionnoe-oborudovanie-i-kondicionirovanie/ventilyatory/. Выбрал марки Deltafan, поскольку у нас такие же стоят. И они уже доставлены на предприятие. Быстро компания работает, покупки по всей России доставляются в которое время. Так что можно с нею работать теснее.
здесь только качественный крауд
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Промышленные вентиляторы 3 мес. 1 день назад #38542

• mironovs920
  • mironovs920 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13
тоже надо было купить для большого склада пару промышленных вентиляторов и магазин я смог найти очень хороший. Меня там менеджеры смогли по всем вопросам грамотно проконсультировать и покупкой я остался вот реально, очень-очень доволен. Просто вентилятора работают шикарно и реально склад могут охладить очень быстро. Покупал в этом каталоге настенный поворотный вентилятор и моя модель с диаметром пропеллера 650 мм имеет производительность 12 500 м³/час. Работает изумительно, я вот могу одно сказать, что о такой покупке я мог наверное только мечтать. Теперь на складе и моим сотрудникам летом работается легче, нет жары, ну и продукция благодаря нормальному температурному режиму на складе сохраняется дольше. обращаться за покупкой и вам сюда рекомендую тоже.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.168 секунд

Поиск заказа

Статистика

2070
3
489

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор