Войти

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Полусухая стяжка пола

Полусухая стяжка пола 3 года 6 мес. назад #733

• khromkina
  • khromkina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2
Полусухая стяжка пола — это выравнивание полов специальным полусухим цементно-песчаным раствором, обеспечивая при этом большую устойчивость к различным нагрузкам. Данная стяжка обладает водоотталкивающими и морозостойкими характеристиками, что дополнительно делает такую стяжку пригодной для использования в более требовательных помещениях, таких, как например магазины, залы, склады и другие технические помещения. В гаражах и помещениях, где требуется большее сопротивление нагрузкам на пол, мы всегда должны использовать полусухие стяжки с более высокой прочностью и толщиной пола.

Полусухие бетонные стяжки обычно наносятся и укладываются вручную, хотя для больших площадей эти работы все чаще выполняются технологией механизированная полусухая стяжка пола. Полученный пол является водонепроницаемым и крепким. Сухая стяжка идеально подойдет для использования на открытом воздухе и в таких помещениях, таких, как ванная комната, где уровень влажности выше чем в других помещениях. Бетонные стяжки дополнительно усилены армирующей сеткой или прутьями. Полусухая стяжка требует меньшего количества воды при замешивании, отличается от обычного бетона легкостью и прочностью. Сайт "Экспресс Пол", предоставляет услуги по устройству стяжек пола. Ознакомиться с технологиями стяжки пола Вы можете на сайте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Полусухая стяжка пола 1 год 9 мес. назад #14505

• VisterRodion
  • VisterRodion аватар
  • Новый участник
Давно искал эту информацию

Полусухая стяжка пола 1 год 7 мес. назад #15850

• olegduplet
  • olegduplet аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2
Если бы еще по промышленной стяжке кто то дал информацию. У нас нужно склад около 3000 квадратов залить, вот думаю к кому обратиться, если кто то может подсказать контакты буду очень рад.

Полусухая стяжка пола 1 год 7 мес. назад #15857

• malikov
  • malikov аватар
  • Давно я тут
Это вам нужно обратиться в специализированную компанию вот сюда uralpromko.ru сам к ним обращался по поводу заливки полов бетоном, цены не высокие, и у них есть все нужно оборудование, очень быстро вам сделают стяжку бетонную, или полимерную. На сайте все описано переходите смотрите.

Полусухая стяжка пола 1 год 3 мес. назад #20477

• BorisBro
  • BorisBro аватар
  • Живу я здесь
Приветствую) Мне в целом понравились эти ребята из компании Ровный пол у нас СПб , вы тоже можете у них заказать стяжка пола https://rovnypol.ru/product/polusuhaya-styazhka-pola , они делают очень профессиональную стяжку пола в хрущёвке и по ценам так же крайне адекватно, у меня претензий нет, приехали и всё прошло на высшем уровне . Имейте ввиду, хороших специалистов тяжело найти.
Время создания страницы: 0.159 секунд

Поиск заказа

Статистика

2070
3
489

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор