Войти

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Чем обшить фасад дома?

Чем обшить фасад дома? 6 мес. 3 нед. назад #28801

• Losst
  • Losst аватар
  • Захожу иногда
Решил заняться ремонтом дома в Подмосковье, уже давно пора было. Пока тепло и хорошая погода, нужно закончить все наружные работы .а потом уже и внутри ремонтом займусь. В частности хочу обшить фасад дома. Какой материал для обшивки вы посоветуете и может есть у кого мастера проверенные?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чем обшить фасад дома? 6 мес. 3 нед. назад #28802

• RuslanM
  • RuslanM аватар
  • Захожу иногда
Самый простой и бюджетный способ для обшивки фасада - это сайдинг. Если есть время заниматься ремонтом, то можно в принципе и без посторонней помощи справиться. По крайней мере я сам занимался монтажом фасадных панелей. А заказывал их через интернет, там цены выгодные можно найти, и выбор всегда большой. Вот тут посмотрите каталог allsiding.ru/catalog/fasadnye-paneli/

Чем обшить фасад дома? 6 мес. 3 нед. назад #28803

• razhabov
  • razhabov аватар
  • Осваиваюсь на форуме
У меня у самого дом обшит виниловым сайдингом. В принципе доволен, но не экономьте на материалах. Я взял самый недорогой сайдинг, и есть один минус - он быстро выгорает на солнце. Нужно было брать подороже. Он тоже постепенно выгорает, но не так быстро хотя бы

Чем обшить фасад дома? 6 мес. 3 нед. назад #28805

• Uvarov
  • Uvarov аватар
  • Захожу иногда
Так смысл тратить деньги на обшивку фасада сайдингом, если он все равно потеряет быстро свой внешний вид? Да и сам по себе сайдинг мне не очень нравится. Уж лучше закажите монтаж фасадной штукатурки. По деньгам это тоже стоит вполне доступно, цена таких работ вот тут указана good-facade.ru/montazh-fasadnoj-shtukaturki/ Примеры работ на сайте там же есть. Мне нравится сочетание фасадной штукатурки и клинкерной плитки

Чем обшить фасад дома? 6 мес. 5 дн. назад #29821

• Dorn
  • Dorn аватар
  • Давно я тут
В такой компании, как Ремонтник можете заказать выполнение фасадных работ. Местные специалисты вам и материалы подходящие подберут.

Чем обшить фасад дома? 6 мес. 5 дн. назад #29823

• Brad
  • Brad аватар
  • Давно я тут
Косым планкеном облицуйте наружные стены вашего дома. Сильными его сторонами является экологическая чистота, простота монтажа, циркуляция воздуха и так далее. Короче, если что, купить косой планкен вы можете, к примеру, здесь tinyurl.com/y7fdfewa . Да, и еще, ваш дом обшитый планкеном смотреться будет превосходно.

Чем обшить фасад дома? 5 мес. 1 нед. назад #31016

• Konovalenko
  • Konovalenko аватар
  • Давно я тут
Чтобы вам проще было определиться с материалом, посоветую почитать статью www.grandline.ru/informaciya/plusy-i-minusy-fasadnyh-panelej/ Здесь детально все расписано с плюсами и минусами, как правильно выбрать, как подгадать под выделенный бюджет, а также советы по выбору цвета.

Чем обшить фасад дома? 4 мес. 3 нед. назад #31809

• Jenya
  • Jenya аватар
  • Живу я здесь
Losst пишет:
Решил заняться ремонтом дома в Подмосковье, уже давно пора было. Пока тепло и хорошая погода, нужно закончить все наружные работы .а потом уже и внутри ремонтом займусь. В частности хочу обшить фасад дома. Какой материал для обшивки вы посоветуете и может есть у кого мастера проверенные?

Если вы делали сайдинг их металла, то вы возможно хотели бы сейчас заменить некоторые детали от него. Я вот например недавно смог сделать качественно металлический сайдинг stroy-sistem.ru/fasad/sajding/metallicheskij-sajding/ но только благодаря этой фирме. Поскольку тут работают толковые ребята и подсказали как правильно делать.

Чем обшить фасад дома? 2 мес. 1 нед. назад #35665

• kloyna
  • kloyna аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Я думаю, что также неплохим вариантом будет использование сэндвич-панелей vektragroup.ru/ , у этого производителя большой выбор и довольно адекватные цены. При желании, можете самостоятельно зайти и ознакомится.
Последнее редактирование: 2 мес. 1 нед. назад от kloyna.

Чем обшить фасад дома? 1 мес. 2 нед. назад #37281

• Antonik
  • Antonik аватар
  • Новый участник
А какие вентилируемые фасады можете посоветовать?

Чем обшить фасад дома? 1 мес. 2 нед. назад #37282

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Antonik пишет:
А какие вентилируемые фасады можете посоветовать?

По сути это навесные конструкции, которые защищают стены от влияния окружающей среды и придают привлекательный внешний вид зданию. Они могут быть выполнены из разных материалов - композитных, полимерных, керамогранита, металла, а так же кассет и панелей. Вот тут вы уже сами должны выбрать, что более подходит в вашем случае. Или же проконсультируйтесь в компании «SMARTAL», там же можно сразу заказать вентилируемые фасады , которые вам помогут выбрать. Там не только производят фасадные системы, но и проектируют их и оказывают услуги по их монтажу.
Время создания страницы: 0.186 секунд

Поиск заказа

Статистика

1976
3
489

Лучшие мастера

img
Михаил
5 2 отзывов
img
Фёдор