Есть тут кто разбирается в газовых котлах? Если да, то как их вообще выбрать правильно? Я просто совсем в этой теме нечего не понимаю.
Вот и я задавался в прошлом году подобным вопросом. В итоге решил не заморачиваться и обратился к специалисту на сайте Газмонтаж и он уже помог мне купить газовый котел в Челябинске https://www.газмонтаж74.рф Я даже удивился, когда умудрился уложиться в 25 000рублей с учётом доставки и монтажа. Поэтому можете к ним попробоваться обратится за консультацией.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Как выбрать газовый котёл?
1 год 3 мес. назад #17844
Все зависит от того, для каких целей приобретается котел. Загляните в каталог компании Терем www.teremonline.ru/catalog/otoplenie/kotly/ - там найдете качественные модели с подробными характеристиками, на их основании и подбирайте оптимальный вариант.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Как выбрать газовый котёл?
1 год 2 мес. назад #19310
В Екатеринбурге есть отличный магазин с богатейшим ассортиментом, акциями и рассрочкой. Я там для дома осенью заказал автономный угольный котел с кпд 80%, представляете, какая экономия? Плюс есть двойная защита от перегрузки и стоил он на несколько тысяч дешевле, чем в других аналогичных точках. Если не верите, можете сами проверить цены на твердотопливный котел pechki66.ru/category/tverdotoplivnye_kotly/