Всем привет. Наша подмосковная дача расположена в очень живописном месте рядом с озером, но частенько участок подтапливает, лужи стоят, в общем расположена не в самом лучшем месте. Хотим купить качественные дренажные трубы. У кого на примете есть магазин с ними и большим выбором?
Это частая проблема всех дачников, особенно если участок расположен в болотистой местности. А если рядом есть какой-либо водоем, то шансы возрастают в разы. Чтобы поставить хорошие трубы надо тщательно мониторить и сравнивать их, ну и конечно не гнаться за самыми бюджетными вариантами.
Могу сказать что так во всем , что так или иначе связано со строительством и обустройством дома. Сами решили перебраться за город, продали квартиру, купили дом, вот доводим его до ума, столкнулись с точно такой же проблемой как и у вас. Мониторю сейчас тут на дренажные трубы цены https://bikra-m.ru/catalog/drenazh/drenazhnye-truby/ . Хочется выбрать наиболее оптимальный вариант по соотношению цены и качества.
Я думаю что каждому хочется найти такое сочетание, но не у всех получается. Да даже по себе сужу, как только увижу какую-нибудь вещь, не важно строительную или нет, на акции, сразу хочу купить ее и никакую другую. А такое поведение в корне неверно.